Pemuda Palestina Tewas Akibat Serangan Dini Hari Penjajah di Lingkungan Al-Hadaf

21 November 2022, 19:03.
Foto: Palinfo

Foto: Palinfo

PALESTINA (Palinfo) – Seorang pemuda Palestina tewas dibunuh penjajah zionis ‘Israel’ yang menyerang daerah di dekat Kota Jenin, Tepi Barat, Senin (21/11/2022).

Kementerian Kesehatan Palestina mengatakan seorang warga Palestina meninggal karena luka kritis yang dideritanya; akibat tembakan serdadu ‘Israel’ di Jenin.

Penjajah zionis melakukan serangan dini hari di Jenin, yang menyebabkan pecahnya bentrokan dengan penduduk setempat.

Puluhan kendaraan militer negara palsu zionis menyerbu lingkungan Al-Hadaf, sementara pesawat pengintai terdeteksi terbang di atas wilayah tersebut.

Serdadu zionis juga mengepung sebuah rumah di daerah tersebut dan menangkap seorang mantan tawanan di kamp pengungsian Jenin, meskipun warga Palestina tersebut dalam kondisi terluka.

Dua pemuda lainnya juga terluka akibat serangan tersebut. (Palinfo)

 

 

Update Kabar Al-Aqsha dan Palestina via Twitter @sahabatalaqsha
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.


Posting ini berada dalam kategori : Kabar Al-Aqsha & Palestina

« Sejak Awal 2022, Penjajah Zionis Bunuh 40 Anak Palestina dan Tahan Lebih dari 770 Anak
Hari Anak Internasional, Tiga Anak Palestina Diserang Pemukim Ilegal dan Serdadu Penjajah Zionis »