Peretas Ganggu Puluhan Situs Penting Zionis

8 April 2013, 17:02.

YOGYAKARTA, Senin (SahabatAlAqsha.com): Para hackers alias peretas kemarin mengganggu puluhan situs ‘israel’ ( 7/4), setelah anggota kelompok peretas ANONYMOUS mengumumkan rencana pembajakan skala besar atas situs-situs penting zionis.

Maan News melaporkan, diantara situs yang menjadi target ANONYMOUS adalah situs kepolisian ‘israel’. “Namun tidak lama situs itu bisa kembali online,” tulis harian ‘israel’, Haaretz. Sebuah situs yang dimiliki oleh militer zionis pun ikut menjadi target. ANONYMOUS juga mengatakan telah mengumpulkan sejumlah alamat email dan nomor-nomor kartu kredit.

Dalam serangan dunia mayanya, ANONYMOUS menulis, “Kalian tidak berhenti melanggar hak azasi manusia, Kalian tidak menghentikan permukiman ilegal Yahudi. Kalian tidak menghormati kesepakatan gencatan senjata (antara ‘israel’ dan HAMAS pada November lalu). Kalian menunjukkan bahwa kalian tidak menghormati hukum internasional.”

Pemerintah zionis membantah klaim bahwa para peretas telah mengganggu situs-situs penting pemerintah, termasuk situs milik kantor perdana menteri dan Biro Pusat Statistik. Bantahan ini dikutip Haaretz dari pernyataan seorang sumber di Kementerian Pertahanan ‘israel’ ketika dikonfirmasi soal situsnya yang dibajak.

Sementara itu, militer ‘israel’ membantah klaim ANONYMOUS bahwa serdadu-serdadu zionis menangkapi para peretas. Harian Yerusalem Post melaporkan bahwa sejumlah peretas ‘israel’ yang menyebut dirinya EhIsR melakukan pembalasan dengan menganggu situs anti-‘israel’. Para pembajak ini membuat konten berisi kalimat, “‘israel’ sudah menjadi sebuah negara 2.000 tahun sebelum munculnya Islam.”* (MR/ Sahabat al-Aqsha)

Update Kabar Al-Aqsha dan Palestina via Twitter @sahabatalaqsha
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.


Posting ini berada dalam kategori : Kabar Al-Aqsha & Palestina

« Radio Rodja Merangkul Gaza: “Apa Kabar Saudaraku?”
ANONYMOUS Siarkan 1500 Nama dan E-Mail “Agen Intelijen” Zionis »