(Foto) Wahai Zionis Yahudi, Bau Busuk Kejahatanmu Semakin Menyengat Dunia
17 May 2013, 04:23.
YOGYAKARTA, Jum’at (Occupied Palestine | SahabatAlAqsha.com): Rangkaian foto di bawah ini, dikoleksi oleh Occupied Palestine dari banyak sumber. Foto-foto ini selama 65 berusaha dihentikan peredarannya. Terutama lewat kantor-kantor berita internasional.
Ini adalah dokumentasi jejak-jejak teror, pembunuhan, perampokan, dan pengusiran yang dilakukan gerombolan-gerombolan zionis Yahudi sejak tahun 1948, atas saudara-saudara kita dari tanah suci Palestian.
Tujuannya memaksakan berdirinya negara palsu khusus untuk superioritas Yahudi di atas tanah suci Palestina, yang dibebaskan dan diwaqafkan oleh Khalifah Umar bin Khattab pada tahun ke-19 Hijriyah.
Semakin ditutupi, bau busuk kejahatan itu semakin menyengat penciuman masyarakat internasional. Apapun operasi public relations yang dilancarkan zionis Yahudi, berupa diplomasi politik yang berdasi wangi, atau konser kesenian yang meriah, atau kampanye teknologi yang kelihatannya maju, orang semakin memahami, bahwa semua itu berdiri di atas kejahatan kemanusiaan yang luar biasa biadab.
Inilah wajah asli gerakan zionisme Yahudi, yang memandang kaumnya sebagai satu-satunya kelas manusia. Sedangkan ras lain warga dunia kelas berikutnya.* (Occupied Palestine | Sahabat Al-Aqsha)
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.








































































