Anggota Parlemen Zionis: “Orang Palestina Binatang yang Tidak Berhak Hidup”
4 August 2013, 12:48.
YOGYAKARTA, Ahad (SahabatAlAqsha.com): Kantor berita Palestina di Tepi Barat yang bernama Alray melaporkan, bahwa Eli Ben Dahan yang juga merupakan wakil menteri pelayanan agama menghasut para pemukim ilegal Yahudi untuk membunuhi warga Palestina. Dahan menggambarkan warga Palestina sebagai, “binatang yang tidak berhak untuk hidup,” dan menyerukan untuk membunuh mereka.
Ia mengklaim bahwa rakyat Palestina tidak menginginkan perdamaian dan menuduh mereka mengajari anak-anaknya di kamp pengungsi cara menggunakan senjata untuk membunuh orang-orang Yahudi.
Sementara itu, anggota parlemen zionis dari partai Likud, Moshe Feiglin menyerukan penyerangan terhadap Masjidil Aqsha selama bulan suci Ramadhan.
Kantor berita PIC (Palestinian Information Center) melaporkan, bahwa sebuah saluran televisi Ibrani mengutip pernyataan Feiglin yang mengatakan, pencegahan orang-orang Yahudi ke Masjidil Aqsha selama bulan Ramadhan adalah sebuah masalah, apalagi di tengah ‘pembicaraan perdamaian’ yang tengah berlangsung antara ‘israel’ dengan Palestina.* (MR/ Sahabat Al-Aqsha)

Seorang bocah Yahudi menuliskan pesan di bahan peledak yang akan membunuh anak-anak Gaza. foto: Jewish Daily Report
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.
