Dalam Dua Jam, Pejuang Palestina Jatuhkan Dua Drone Penjajah

17 July 2014, 11:44.
Rumah-rumah di Jalur Gaza yang dihancurkan bom dari pesawat tanpa awak penjajah zionis. Foto: Middle East Monitor

Rumah-rumah di Jalur Gaza yang dihancurkan bom dari pesawat tanpa awak penjajah zionis. Foto: Middle East Monitor

JALUR GAZA, Kamis (Middle East Monitor): Pejuang Palestina berhasil menjatuhkan dua pesawat tanpa awak (drone) milik penjajah zionis ‘Israel’ dalam dua jam. Menurut kantor berita Anadolu, para pejuang Palestina menjatuhkan drone pertama dengan rudal anti pesawat mereka di area kamp pengungsi Al-Nusairat, Gaza Tengah. Drone yang kedua dijatuhkan para pejuang Palestina di langit barat Kota Gaza.

Sabtu lalu, Brigade Al-Qassam juga mengungkapkan mereka telah menjatuhkan drone penjajah yang sedang terbang di atas langit Gaza. Statistik terakhir menunjukkan bahwa telah ada 222 korban terbunuh dan 1.520 korban terluka, termasuk puluhan di antaranya dalam kondisi kritis. Sebagian besar korban adalah warga sipil Palestina, termasuk anak-anak, perempuan, dan warga lanjut usia.

Sementara Kementerian Kesehatan penjajah mengumumkan bahwa mereka memberi perawatan kepada 550 orang ‘Israel’ yang mengalami kepanikan. Satu orang warga ‘Israel’ terbunuh terkena serangan pejuang Palestina di dekat perbatasan Beit Hanoun saat ia sedang mengantarkan makanan untuk tentara penjajah. * (Middle East Monitor|Sahabat Al-Aqsha)

Update Kabar Al-Aqsha dan Palestina via Twitter @sahabatalaqsha
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.


Posting ini berada dalam kategori : Kabar Al-Aqsha & Palestina - Mendobrak Tembok Gaza

« Kapal Laut Zionis Tembaki Anak-anak Gaza di Pantai, Empat Anak Terbunuh
Amerika Serikat Tambah Dana 620 Juta Dolar Untuk Militer Zionis ‘Israel’ »