Penjajah Hancurkan Pagar Rumah dan Tangkap Dua Bocah di Al-Quds

18 February 2015, 19:25.
Foto: Alray.ps

Foto: Alray.ps

AL-QUDS TERJAJAH, Rabu (Alray.ps): Buldozer penjajah Zionis Selasa (17/2) pagi menghancurkan pagar rumah warga Palestina, Muhammad Abu Hawa di desa Jabal Tur, Kota Tua Al-Quds terjajah. Karena, Zionis menuduh bangunan itu tidak memiliki izin dan dibangun di atas “Tanah Hijau.”

Selain itu, penjajah Zionis juga menggerebek rumah Arafat Abu Asbitan di Jabal Tur dan menyerahkan surat perintah membawa kedua anaknya ke pusat penahanan dan penangkapan yang dikenal dengan nama “Al-Maskubiyah”, sebelah barat Al-Quds untuk diinterogasi.

Abu Asbitan menolak menyerahkan kedua anaknya, Muhammad (12) dan Ibrohim (10,5). Kecuali, ia diizinkan ikut mendampingi kedua putranya saat diinterogasi di “Al-Maskubiyah”.* (Alray.ps | Sahabat Al-Aqsha/Dul)

Update Kabar Al-Aqsha dan Palestina via Twitter @sahabatalaqsha
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.


Posting ini berada dalam kategori : Kabar Al-Aqsha & Palestina

« Allah Izinkan 114 Siswa Gaza ke Masjidil Aqsha
Penjajah Culik Mahasiswi Universitas Al-Quds di Pos Militer »