Geledah Rumah, Serdadu Zionis Rampas Uang Mantan Tawanan Palestina
25 September 2020, 20:14.

Foto: Palinfo
PALESTINA (Palinfo) – Serdadu zionis ‘Israel’, Jum’at (25/9/2020) dinihari, menyerbu daerah Silat al-Harithiya, sebelah barat kota Jenin, dan menerobos rumah seorang mantan tawanan.
Menurut sumber setempat, serdadu menggeledah rumah Adnan Jaradat lalu merampas sejumlah uang.
Serdadu menggeledah rumah tersebut selama berjam-jam dan mengacaukan seisi rumah, hingga akhirnya pergi dengan membawa uang Adnan Jaradat.
Sebelumnya, Kamis (24/9/2020) malam, serdadu menculik dua pemuda Baitul Maqdis dari distrik Issawiya.
Serdadu menculik Ashraf al-Masry, setelah pemuda itu meminta serdadu yang menghentikannya untuk menunjukkan identitas.
Pemuda lain, Mohamed Abul-Hems, juga ditahan setelah serdadu menerobos rumahnya di Issawiya.
Serdadu zionis terus meningkatkan sepak terjang mereka di Issawiya dan daerah lain di Baitul Maqdis.
Mereka menggunakan kekerasan yang berlebihan terhadap penduduk setempat, merusak stabilitas, dan memicu ketegangan di Baitul Maqdis. (Palinfo)
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.
