Militer Zionis Serang Lagi, 2 Warga Palestina Syahid, 7 Luka-luka

22 July 2010, 23:09.

Gaza (foto: av)

Gaza (foto: av)

Sahabatalaqsha.com-Gaza– 2 orang warga Palestina harus mengorbankan nyawa dan menemui syahid sedangkan 7 lainnya luka-luka pada sore kemarin, Rabu 21 Juli, setelah tentara Zionis dengan mengendarai panser-panser mereka menembaki kerumunan warga Palestina di kawasan Bait Hanun, Jalur Gaza.

Koresponden Alaqsa Voice menjelaskan bahwa 2 warga Palestina bernama Muhammad Hatim Shabari Al Kafaranah dan Qasim Kamal Asy Syanbari menghembuskan nafas terakhir ketika mereka dalam perjalanan di bawa ke Rumah Sakit Bait Hanun.

Sementara 7 warga Palestina lainnya mengalami luka-luka, 2 di antaranya kritis. Hari itu juga masyarakat setempat pun kemudian serempak beramai-ramai mengantar jenazah Asy Syahid Al Kafaranah ke tempat peristirahatannya yang terakhir. Sementara jenazah Asy Syahid Asy Syanbari dikebumikan hari ini.

Operasi tentara Zionis menyerang masyarakat sipil Palestina baik di Tepi Barat apalagi di Jalur Gaza menjadi semakin ganas pasca semakin besarnya perhatian dunia dan semakin tingginya kesadaran masyarakat dunia internasional akan kejahatan Zionis terhadap rakyat Palestina yang tak berdosa. Nampaknya terkuaknya jati diri mereka yang sebenarnya di mata masyarakat internasional membuat mereka sangat panik dan membuat mereka justru melakukan tindakan-tindakan yang semakin menguak dan membuka jelas-jelas tabir yang selama ini menutupi kejahatan mereka dari mata dunia. AV/ RAL/ Sahabat Al-Aqsha.

Update Kabar Al-Aqsha dan Palestina via Twitter @sahabatalaqsha
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.


Posting ini berada dalam kategori : Kabar Al-Aqsha & Palestina

« 6 Warga Palestina Hilang Dalam Terowongan Yang Longsor di Rafah
Fanni Rahman, Relawan Sahabat Al-Aqsha: “Amanah Masyarakat Indonesia Sudah Kami Sampaikan ke Rakyat Gaza!” »