Dituduh Lakukan Serangan Penabrakan, Warga Palestina Gugur Ditembak Serdadu Zionis di Utara Al-Khalil
21 December 2023, 21:12.

Foto: Anadolu Agency
PALESTINA (Anadolu Agency) – Seorang warga Palestina gugur ditembak serdadu penjajah zionis dalam dugaan serangan tabrakan mobil di Tepi Barat terjajah, Rabu (20/12/2023), kata Kementerian Kesehatan Palestina.
Kementerian tersebut mengidentifikasi korban yang gugur bernama Basel al-Muhtasib, 28 tahun. Dia dibunuh oleh serdadu zionis ‘Israel’ di dekat daerah Sa’ir, di utara Al-Khalil.
Penjajah ‘Israel’ secara sepihak menuduh seorang pengemudi Palestina berusaha menabrak serdadu ‘Israel’ di persimpangan Beit Aoun; dekat kota Al-Khalil di Tepi Barat selatan.
Tidak ada korban luka yang dilaporkan dari para serdadu zionis.
Ketegangan meningkat di Tepi Barat terjajah; di tengah serangan brutal penjajah ‘Israel’ yang hampir setiap hari terjadi di kota-kota Palestina.
Sedikitnya 303 warga Palestina di Tepi Barat telah gugur akibat agresi zionis sejak 7 Oktober. (Anadolu Agency)
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.
