Al-Aqsha Menyeru Kaum Muslimin
23 December 2010, 16:49.
JAKARTA, Kamis (Sahabatalaqsha.com) : Yayasan Wakaf Dan Pusaka Al-Aqsha menyerukan kaum muslimin untuk lebih banyak berhubungan dengan Masjid Al-Aqsa dan melaksanakan shalat 5 waktu di masjid tersebut. Hal ini demi menjaga masjid tersebut dari serangan-serangan yang terus-menerus dilakukan para pemukim Yahudi Zionis. Al-Aqsa Voice melaporkan dari Al Quds yang dijajah dini hari ini, Kamis 23 Desember (pagi tadi waktu Indonesia).
Dalam pernyataan persnya kepada radio Al-Aqsa Voice kemarin sore (tadi malam waktu Indonesia), Rabu 22 Desember, Yayasan Al-Aqsha tersebut menegaskan pentingnya menjaga Masjid Al-Aqsha, terutama karena adanya proyek-proyek kejahatan Zionis terhadap masjid tersebut, termasuk di antaranya upaya pengeboman oleh para ekstrimis Yahudi Zionis.
Yayasan itu mengatakan, “Akan tetapi kami, warga Palestina, baik di dalam kota Al-Quds, bahkan yang tinggal di wilayah Palestina yang dijajah sejak 1948, tidak gentar menghadapi hal ini.”
Ditambahkannya, “Penjajah Zionis dan kaki tangannya berusaha keras dengan menggunakan berbagai sarana mereka, untuk mengusir warga Palestina yang melaksanakan shalat dan berjaga-jaga di dalam Masjid Al-Aqsha. Akan tetapi mereka tidak tahu bahwa kecintaan kaum muslimin dan pembelaan mereka bagi Masjid Al-Aqsha jauh lebih besar dari apa yang mereka perkirakan.”
Lanjutnya, “Kami akan tetap bertahan di kota Al-Quds dan menjaga Masjid Al-Aqsha. Mata kami yang sanggup bergadang akan terus berjaga-jaga di dalam masjid, siang dan malam. Kami pun akan terus menghidupkan masjid dengan shalat dan do’a kami, baik siang maupun malam.”
Sementara harian-harian Zionis sendiri, di antaranya harian Ma’ariv, pekan ini telah mempublikasikan kabar bahwa pemukim Yahudi telah merencanakan pengeboman terhadap Masjid Al-Aqsha. (RAL/ Sahabat Al-Aqsha)
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.
