Buku Emas Baitul Maqdis

Buku Emas Baitul Maqdis

 

“Tanah Suci Baitul Maqdis bukan saja sekadar “Tanah Harapan”, namun lebih dari itu, ia adalah sumber harapan, kebahagiaan, keamanan, tempat inspirasi bagi kaum Muslimin, sumber perubahan, serta titik pangkal untuk mencapai perubahan seluruh dunia.”

“Tidak diragukan lagi bahwa kesungguhan dalam ilmu pengetahuan memainkan peranan sangat penting dalam pembebasan yang pertama dan kedua atas Baitul Maqdis dan Masjid Al-Aqsha. Amirul Mukminin Umar bin Khattab tidak membebaskan Baitul Maqdis tanpa persiapan. Ia membebaskannya dengan ilmu pengetahuan dan strategi yang disusun Nabi Muhammad shallallahu alayhi wa sallam. Terdapat tiga pilar persiapan dalam strategi yang disiapkan Rasulullah.”

Apa saja ketiga pilar persiapan pembebasan Baitul Maqdis yang dirancang oleh Rasulullah? Baca secara lengkap dalam Buku Emas Baitul Maqdis yang baru saja terbit.

Buku Emas Baitul Maqdis ini dipersembahkan oleh Sahabat Al-Aqsha dan Institut Al-Aqsa (ISA) untuk masyarakat Indonesia.

Buku ini berisi puluhan makalah pilihan menuju pembebasan Tanah Suci yang insya Allah akan menggugah semangat kita untuk berkontribusi dalam bidang kita masing-masing untuk pembebasan Baitul Maqdis.

Harga 1 set Rp 275.000,- (3 buku hardcover dalam cover box)

Spesifikasi Buku :
Ukuran : 15 cm x 21 cm
Cover : Hardcover
Berat : 1,5 Kg
Kertas : HVS 70 gram
Tebal Vol 1 : xvi + 316 hal
Tebal Vol 2 : v + 274 hal
Tebal Vol 3 : vi + 312 hal

Untuk pemesanan Buku Emas Baitul Maqdis silakan klik link berikut: bit.ly/BukuEmasBaitulMaqdis