Penginterogasi Zionis Siksa Tahanan Palestina hingga Tengkoraknya Retak

11 June 2013, 08:08.

JAKARTA, Selasa (SahabatAlAqsha.com): Tahanan Palestina, Mohammad Zakarne diinterogasi secara kejam oleh intelijen ‘israel’ hingga batok kepalanya retak. Saudara Mohammad, Kamel Zakarne mengatakan pada Senin 10/6 kemarin bahwa Mohammad menderita sejumlah luka-luka akibat interogasi di pusat penahanan Jalama.

Seperti dikutip dari kantor berita PIC (Palestinian Information Center), disebutkan juga bahwa Mohammad sebelumnya sudah dalam kondisi memprihatinkan akibat disekap di sel isolasi. Kamel juga mengatakan, sejak sebulan lalu pengadilan zionis memperpanjang masa penahanan Mohammad.

Mohammad adalah mantan anggota sayap bersenjata Fatah, Brigade Aqsha. Ia sempat mendapat ‘pengampunan’ dari otoritas pendudukan ‘israel’ namun kemudian ditangkap lagi saat mencoba masuk ke kota Jenin sebulan yang lalu. (MR/ Sahabat al-Aqsha)

Mohammad Zakarne.

Mohammad Zakarne.

Update Kabar Al-Aqsha dan Palestina via Twitter @sahabatalaqsha
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.


Posting ini berada dalam kategori : Kabar Al-Aqsha & Palestina

« Petani Palestina Kritis Setelah Ditembak Pasukan Zionis
Penginterogasi Zionis Ancam Perkosa Anak 13 Tahun »