Penginterogasi Zionis Ancam Perkosa Anak 13 Tahun
14 June 2013, 16:13.
JAKARTA, Jumat (SahabatAlAqsha.com): Penginterogasi ‘israel’ mengancam akan membawa pria Sudan untuk memerkosa seorang anak laki-laki Palestina agar ia mau memberikan informasi. Hal ini diungkapkan ayah dari Ismail Tawfiq Muheisin, 13, yang akhirnya dibebaskan pada Kamis 13/6 kemarin setelah membayar sejumlah ‘denda’.
Seperti dikutip dari Maan News, remaja Palestina yang berasal dari Isawiya di Yerusalem Timur ini dibebaskan oleh pengadilan ‘israel’ setelah ayahnya membayar ‘denda’ sebesar seribu shekel (satu shekel sekitar Rp2.700). Ayahnya juga terpaksa menandatangani jaminan pihak ketiga sebesar 5.000 shekel.
Ayah Ismail juga mengungkapkan bahwa selama ditahan, penginterogasi zionis mengancam akan mendatangkan pria Sudan untuk memerkosa anaknya. Setelah dibebaskan, Ismail kini dilarang mendekati sebuah bukit di dekat rumah sakit Hadassah dan tidak boleh bicara dengan teman-temannya yang dituduh ikut melakukan aksi pembakaran selama tiga bulan. Sebelumnya, polisi zionis menahan enam remaja dari Isawiya atas tuduhan membakar jerami di puncak bukit desa. (MR/ Sahabat al-Aqsha)
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.

