Kemarin 200 Pemukim Ilegal Yahudi Masuki Masjidil Aqsha

9 July 2013, 10:30.

YOGYAKARTA, Selasa (SahabatAlAqsha.com): Sekitar 200 pemukim ilegal Yahudi memasuki Masjidil Aqsha dengan pengawalan polisi zionis pada Senin 8/7 pagi kemarin. Mereka bertindak provokasi di hadapan umat Muslim yang mulai meneriakkan takbir menjelang bulan Ramadhan.

Seperti dikutip dari kantor berita PIC (Palestinian Information Center), Yayasan Wakaf dan Warisan Al-Aqsha mengatakan, dimulai dari pagi hari pukul lima, lima kelompok pemukim ilegal Yahudi menyerang Masjidil Aqsha dari gerbang Mughrabi. Kelompok ini terdiri dari anak-anak, pemuda, sejumlah mentor dan serdadu zionis.

Para pemukim ilegal Yahudi ini berteriak-teriak, tertawa dengan kencang dan tidak menunjukkan penghormatan terhadap Masjidil Aqsha. Upaya zionis Yahudi meningkatkan serangan mereka di Masjidil Aqsha adalah bagian dari rencana ‘israel’ membagi masjid dan Yahudisasi kota suci.* (MR/ Sahabat Al-Aqsha)

Update Kabar Al-Aqsha dan Palestina via Twitter @sahabatalaqsha
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.


Posting ini berada dalam kategori : Kabar Al-Aqsha & Palestina

« Lieberman Terus Kampanyekan Penjajahan Kembali Gaza
PBB: ‘Tahun 2016 Gaza Tak Layak Huni karena Air Tercemar’ »