Akhirnya, Gadis Palestina yang Ditembak Penjajah Zionis Bebas

2 June 2017, 19:09.
Foto: Paltimes.net

Foto: Paltimes.net

TEPI BARAT TERJAJAH, Jum’at (Paltimes.net): Akhirnya, Taqwa Bassam Hammad (17), remaja Palestina yang ditembak dan ditawan oleh pasukan Zionis bebas, kemarin (1/6) sore. Hammad yang merupakan siswi SMA tiba di rumahnya di Silwad kemarin setelah pengadilan ‘Israel’ memutuskan membebaskannya.

Hammad berasal dari kota Silwad, sebelah timur Ramallah. Ia ditembak pasukan penjajah pada 23 Mei saat berada di dekat gerbang masuk kota Silwad. Alasan penembakan masih belum jelas, kendati ada desas-desus yang menyatakan bahwa ia melempar batu ke arah serdadu Zionis.

Warga setempat menyatakan bahwa Hammad ditembak di tungkai bawah dan pasukan Zionis melarang ambulans Palestina mendekati Hammad untuk mengobatinya. Taqwa merupakan saudari dari asy syahid Anas Hamad (21), yang ditembak mati pada Desember tahun 2015 setelah dituduh melakukan serangan tabrak terhadap serdadu Zionis di dekat permukiman ilegal Yahudi Ofra, yang berdekatan dengan Silwad dimana keluarga Hammad tinggal.* (Paltimes.net | Sahabat Al-Aqsha/Dul)

Update Kabar Al-Aqsha dan Palestina via Twitter @sahabatalaqsha
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.


Posting ini berada dalam kategori : Kabar Al-Aqsha & Palestina

« Pengusaha Palestina di AS Donasikan 100 Ribu Dolar untuk Pendidikan Palestina
Trump Tunda Pindahkan Kedubes AS ke Baitul Maqdis Selama Enam Bulan »