Netanyahu Akan Dituntut Atas Dugaan Korupsi
14 February 2018, 14:12.

Foto: Shehab News Agency
PALESTINA TERJAJAH, Rabu (Shehab News Agency): Situs berita berbahasa Ibrani Channel 7 kemarin (13/2) memberitakan bahwa kepolisian Zionis merekomendasikan penuntutan hukum kepada PM Benyamin Netanyahu atas dugaan kasus korupsi. Kepolisian Zionis mengajukan tuntutan terhadap Netanyahu atas dugaan menerima suap dan “mengkhianati amanah”.
Kemarin, kepolisian penjajah Zionis menyampaikan kepada pengacara Netanyahu perihal rekomendasi penuntutan terhadap Netanyahu dan akan membawanya ke pengadilan atas pelanggaran kasus “hadiah” (Berkas 1000) dan kasus dengan pemilik Yedioth Ahronoth Arnon Mozes (Berkas 2000). Hal yang sama juga disampaikan kepada lembaga pembela dua tersangka dalam kasus tersebut, yaitu pebisnis Arnon Milchin dan pemilik surat kabar Yedioth Ahronoth Arnon Mozes.
Kepolisian penjajah Zionis masih terus melanjutkan persiapan mereka untuk mempresentasikan rekomendasinya terkait kasus-kasus dugaan korupsi yang menyeret Benyamin Netanyahu. Kepolisian juga tengah melakukan konsultasi terakhir mereka, yang akan menghasilkan draf laporan akhir terkait Berkas 1000 dan Berkas 2000 tentang dugaan penyuapan, penyalahgunaan wewenang dan pengkhianatan amanah. Rencananya draf laporan tersebut akan diserahkan kepada jaksa agung, yang kemudian akan menentukan kelanjutan kasus tersebut.* (Shehab News Agency | Sahabat Al-Aqsha)
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.
