Tembok Penahan Gerbang Mughrabi Masjidil Aqsha Roboh
26 February 2014, 17:39.

Sejumlah aparat penjajah zionis memeriksa tembok penahan di Bab Al-Mughrabi yang roboh hari ini akibat penggalian-penggalian yang di lakukan di bawah Masjidil Aqsha. foto: PNN
AL-QUDS TERJAJAH, Rabu (PNN): Sebuah tembok penahan Bab Al-Mughrabi (Gerbang Mughrabi) di pinggir komplek Masjidil Aqsha hari ini (26/2) roboh akibat penggalian-penggalian yang dilakukan oleh penjajah zionis israel di bawah masjid suci itu.
Wartawan Palestine News Network (PNN) melaporkan bahwa tembok penahan itu milik seorang warga Palestina bernama Jawwad Siyam, roboh menimpa sejumlah rumah di Wadi Hilweh di Silwan. Penggalian-penggalian itu sudah berlangsung bertahun-tahun.
Para saksi mata mengatakan, tembok setinggi 30 meter itu roboh menimpa empat rumah; tiga rumah milik keluarga Al-Salaymeh dan rumah keempat milik keluarga Al-Ja’bari menyebabkan berbagai kerusakan. Tidak dilaporkan adanya korban luka atau nyawa dalam kejadian ini.* (PNN | Sahabat Al-Aqsha)
Berikan Infaq terbaik Anda. Klik di sini.
